¿Cómo gestionar las notificaciones?

Las notificaciones son avisos para los usuarios de Clientify que resaltan acciones realizadas por los clientes potenciales.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones son un elemento imprescindible en tu estrategia de embudos de venta. Sin las notificaciones, el equipo no podría saber aquello que está pasando en torno a las acciones que están realizando sus clientes potenciales. Por ello, es necesario configurarlo en la plataforma.

Para poder configurarlas es necesario que vayas a “Configuración” y “Notificaciones”. Allí encontrarás todos los tipos de notificaciones que existen. Y en lo que tienes que prestar especial atención es en saber que hay tres tipos de notificaciones:

• En aplicación, es decir, notificaciones que salen en la plataforma web.

• En Aplicación móvil, es decir, para aquellas de la aplicación del teléfono.

• En email, es decir, notificaciones que llegan a la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

Las notificaciones en la web las encuentras en el ícono de la campana:

Y si pinchas en “Ver más” podrás ver todo el historial de notificaciones que se han ido sucediendo a lo largo de los días: