Todas las coleccionesConfiguraciónDudas frecuentes e incidencias
¿Cómo puedo crear mi firma de correo electrónico en Clientify?
¿Cómo puedo crear mi firma de correo electrónico en Clientify?

Crea tu firma profesional para tus emails de una manera sencilla.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para generar tu firma profesional de correo electrónico accede a “Recursos”, después a “Herramientas” y a “Crea tu firma”.

En esta pestaña de “General” puedes introducir todos estos campos que a continuación se detallan:

Cómo puedes comprobar de forma automática, mientras rellenas los campos se van trasladando a la firma.

También puedes insertar el “Link de tu imagen”, y los links de tus perfiles en redes sociales.

En la pestaña de “Diseño” puedes personalizar tu firma. Puedes editar desde el tamaño de la fuente, hasta el color, el tipo de fuente, el tamaño de la imagen y la posición de la misma, la cual llamamos “layout”.

Cuando ya la tienes, le das al botón azul de “Generar firma” y ya la tienes para copiarla y pegarla directamente o en código 'html'.

¿Te gustaría saber cómo insertar tu firma en el pie del correo electrónico? Por aquí te dejamos el enlace: