Tipos de usuarios

Conocer las opciones de usuarios que existen en Clientify

Marisa Barcia avatar
Escrito por Marisa Barcia
Actualizado hace más de una semana

La tipología de usuarios está relacionada con los permisos de los que dispone cada uno de ellos. Los tipos de usuario son:

• ADMINISTRADOR: tiene el control total de la aplicación, puede importar y exportar, crear nuevos usuarios y parametrizar la herramienta.

• BÁSICO: podrá acceder a todas la base de datos y podrá ejecutar todo tipo de acciones, excepto la exportación de información y la configuración de la aplicación.

• BÁSICO RESTRINGIDO: este tipo de usuarios está pensado para nuevos usuarios a los que no interesa darle acceso a toda la base de datos de información. Solo podrán ver la información que ellos mismos generen o que de manera expresa se le haya dado visibilidad.

Además, se puede definir en qué módulo van a desempeñarse:

• SOLO VENTAS: usuarios que solo tendrán acceso al módulo de ventas.

• SOLO MARKETING: Acceso únicamente a los módulos de marketing, inteligencia y seo.

• SOLO SOCIAL: Acceso únicamente al módulo social.