¿Cómo importo contactos desde X (Twitter)?

¿Por qué queremos importar contactos desde Twitter? Aquí te vamos a responder a esa pregunta:

Fran López avatar
Escrito por Fran López
Actualizado hace más de una semana

Importar contactos desde X nos puede resultar de muchísima utilidad, principalmente porque tenemos la opción de conseguir leads potenciales con tan solo un par de clicks. Los pasos que debes seguir son los siguientes:

1.-En primer lugar tenemos que conectar nuestra cuenta de X (Twitter) a Clientify.

Al conectar la cuenta de X (Twitter) nos pedirán que demos una serie de permisos, aceptamos.

Una vez estemos conectados sólo tenemos que cliquear en “Importar” y nos aparecerán 3 opciones:

• Importar following o personas que sigues.

• Importar followers o seguidores que tienes.

• Importar ambos.