Todas las coleccionesMarketingFormularios
¿Cómo aplicar estilos CSS en un superformulario embebido con renderización HTML?
¿Cómo aplicar estilos CSS en un superformulario embebido con renderización HTML?

Personaliza propiedades visuales este tipo de formularios a tu estilo.

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Los superformularios con diseño embebido son una excelente opción para aquellos que desean personalizar completamente el diseño de sus formularios. Esta característica cuenta con una función de renderización de HTML, lo cual permite editar y asignar estilos externos. Sin embargo, para poder aprovechar al máximo esta función, es necesario contar con conocimientos plenos en CSS.

Para comenzar a personalizar tus formularios, sigue estos sencillos pasos:

1. Inserta el script de tu formulario

El primer paso es insertar el script de tu formulario en la página donde deseas que aparezca. Además, es necesario agregar un elemento <style> o utilizar un archivo CSS que esté insertado en la misma página.

<link rel="stylesheet" href="style.css">

<!-- or -->

<style>

/* your code css */

</style>

2. Identifica el elemento del formulario

Para poder cambiar o modificar las propiedades visuales de los formularios, es necesario identificar el elemento del formulario con el que deseas interactuar. En este caso, utilizaremos el identificador myFormclientify para interactuar con cada uno de los elementos hijo del formulario.

<style>
#myFormclientify input{
background-color: rgb(1, 141, 255) !important;
color: #fafafa !important;
border-radius: 20px !important;
}
#myFormclientify input::placeholder{
color: #fafafa !important;
}
</style>

Con estos sencillos pasos, podrás personalizar tus formularios con diseño embebido y probar opciones extras que no están disponibles de forma directa en el diseño vanilla de los formularios. ¡Aprovecha al máximo esta función y crea formularios únicos y atractivos para tus usuarios!