Todas las coleccionesINBOX WHATSAPP CLOUD API
¿Tienes un botón que no soportamos? Error #131008

Error de Meta, que no soporta la conexión API

Actualizado hace más de una semana

El error Meta #131008 se reporta cuando la plantilla que estás utilizando contiene un botón que no es soportado por la Conexión de WhatsApp Cloud API. Entre los botones Call to Action que no están soportados se encuentran:

1. Botones de llamada (Call Buttons)

2. Botones de enlace directo a aplicaciones (Link to App Buttons)

Asegúrate de revisar y modificar tu plantilla para que no incluya estos tipos de botones, ya que no son compatibles con la API de WhatsApp Cloud

• Botón de Flujo completo, No está soportado

• Plantillas de Catálogo y botón de lanzar catálogo, no está soportado.

• Copiar código de oferta, no está soportado.

Lo ideal es revisar cómo está creada la plantilla desde Meta y verificar si contiene estos u otros botones que no puedan ser soportados por WhatsApp Cloud API.