Todas las coleccionesINBOX
Error de Instagram (#230)

Desde aquí te mostramos el motivo de este error en tus chats de instagram

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Si vemos que al ingresar a alguna de nuestras conversaciones de los canales de Instagram se refleja un mensaje en rojo como se muestra aquí, es debido a que se trata de contactos que usualmente se crean directamente desde el Inbox.

Esto sucede cuando nos comunicamos con personas que tienen cuentas privadas o que tienen algún tipo de protección en sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Instagram o WhatsApp. Esto impide tener acceso a la información del perfil del contacto y, por lo tanto, recibes esta notificación.

De forma general, se necesita el consentimiento de los usuarios para acceder a su perfil. El consentimiento de los usuarios se establece solo cuando un usuario envía un mensaje a una empresa o hace clic en frases para romper el hielo o un menú persistente. Si un usuario comenta en una publicación o comentario, pero no ha enviado un mensaje a la empresa, la aplicación recibirá el error #230.