Todas las coleccionesMarketingChatbots
¿Cómo utilizar el botón del robot para activar el bot en una conversación?
¿Cómo utilizar el botón del robot para activar el bot en una conversación?

Aprende sobre el ícono del Robot en INBOX.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

¿Estás listo para llevar tus conversaciones al siguiente nivel?

Ahora podrás lanzar un chatbot personalizado en cualquier momento de la conversación y todo al alcance de un botón. Sigue estos sencillos pasos para activar tu chatbot:

1- En primer lugar, dirígete a la conversación en la que deseas activar el chatbot. Una vez allí, busca el ícono de robot en la parte inferior derecha del chat y haz click en él.

2- Se abrirá una ventana emergente en la que podrás escoger cuál chatbot deseas activar. Selecciona el que mejor se adapte a tus necesidades y haz click en "Aceptar".

3- ¡Listo! Tu chatbot se activará en la conversación y empezará a interactuar con tus clientes.

Recuerda que siempre puedes editar y personalizar tu chatbot desde la sección de Marketing > Chatbots.

¡Empieza a utilizar tu chatbot personalizado hoy mismo y mejora la experiencia de tus clientes en INBOX!