Todas las coleccionesINBOX
¿El archivo es muy pesado o no tiene el formato correcto? Error Meta #131053
¿El archivo es muy pesado o no tiene el formato correcto? Error Meta #131053

Envío de archivos en Inbox

Carlos Marquez Fernandez avatar
Escrito por Carlos Marquez Fernandez
Actualizado hace más de una semana

Esto es un error común que aparece cuando estamos intentando enviar un archivo multimedia que no cumple con los formatos permitidos o límites de peso, te recomiendo que revises los archivos multimedia que están provocando estos errores y compruebes si son admitidos.

Los tipos de medios multimedia admitidos son:

Para Audio:

Para documentos:

Para imágenes:

Para videos:

Si necesitas más información al respecto puedes consultar la página oficial de META: https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/cloud-api/support/error-codes/