Todas las coleccionesINBOX
Error 131026 con la conexión Cloud API

¿No puedes enviar el mensaje de inbox? Error Meta #131026

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en las que, al conectar el canal de WhatsApp con la API de CLOUD, los mensajes no pueden enviarse debido a factores externos a Clientify y señalados por Meta. Uno de los errores comunes que pueden ocurrir es el error 131026. Este error específico indica que no se pueden enviar mensajes al contacto con el que estás intentando comunicarte. Las razones por las que esto puede suceder incluyen, pero no se limitan a, las siguientes:

• El número de teléfono del destinatario no es un número de teléfono de WhatsApp.

• Envío de una plantilla de autenticación a un usuario de WhatsApp que tiene un código de llamada de país +91 (India). Actualmente, las plantillas de autenticación no se pueden enviar a los usuarios de WhatsApp en la India.

• El destinatario no ha aceptado nuestros nuevos Términos de servicio y Política de privacidad.

• Destinatario que utiliza una versión antigua de WhatsApp; debe utilizar la siguiente versión de WhatsApp o superior:

Androide: 2.21.15.15

SMBA: 2.21.15.15

iOS: 2.21.170.4

PyME: 2.21.170.4

KaiOS: 2.2130.10

Web: 2.2132.6

• El mensaje no se entregó para crear una experiencia de usuario de alta calidad.

Para más información puedes acceder directamente al siguiente enlace proporcionado por meta, filtrando por el error 131026.