Todas las coleccionesMarketingAutomatizaciones
¿Cómo funciona el lanzador "el campo alcanza el valor" en los flujos de trabajo?
¿Cómo funciona el lanzador "el campo alcanza el valor" en los flujos de trabajo?

Te compartimos información sobre el funcionamiento del nuevo lanzador en los flujos de trabajo.

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Directamente, desde las automatizaciones con flujos de trabajo, ahora podrás utilizar el valor de un campo seleccionado como lanzador. Podrás emplear tanto los campos nativos de Clientify como los campos personalizados.

Para ello, solo debes:

1. Haz click en agregar lanzador

Haz click en agregar lanzador

2. Selecciona el lanzador "El campo alcanza el valor"

Selecciona el lanzador El campo alcanza el valor

3. Directamente, desde aquí, podrás seleccionar del desplegable, el campo con el que deseas trabajar

Directamente, desde aquí, podrás seleccionar del desplegable, el campo con el que deseas trabajar

4. Una vez seleccionas el campo, desde la opción de filtro, seleccionas la condición que deseas en el campo

Una vez seleccionas el campo, desde la opción de filtro, seleccionas la condición que deseas en el campo

5. Seleccionamos el valor a evaluar de nuestro campo

Seleccionamos el valor a evaluar de nuestro campo

6. Finalmente, seleccionamos la frecuencia en la que queremos se active el lanzador

Podemos seleccionar que sea, mensual, semanal o diario. Y dependiendo de la opción seleccionada, también debemos seleccionar la hora, y el día de ser el caso.

Haz click en 01:30

7. Finalmente, clicamos en "Guardar" y de esta manera quedará la configuración de nuestro lanzador.

Haz click en Guardar

¡De igual manera, por aquí te compartimos un video del funcionamiento del mismo por si deseas echarle un vistazo!