Todas las coleccionesAdministración
¿Cómo saber si tu plan incluye Inbox y cómo actualizarlo?

Verifica si tu plan incluye el Inbox, en caso de que no actualízalo

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Verifica si tu plan incluye el Inbox y cómo actualizarlo si no lo incluye

El inbox no ha parado de ampliar su capacidad y de mejorar continuamente.

Una funcionalidad que usan a diario miles de usuarios generando más de 2 millones de conversaciones con clientes cada mes.

Hasta ahora todos los usuarios de Clientify lo han usado (estuviera o no incluido en su plan) para ponerlo a prueba sin restricciones y concer de primera mano el potencial de esta nueva herramienta.

A partir del 1 de Junio de 2024 debemos ajustar la plataforma para solo permitir el acceso a clientes con planes de suscripción que incluyen INBOX.

Los que no lo tienen, tendrán que actualizar su plan de suscripción a un plan INBOX para seguir disfrutando de sus funcionalidades. Esta actualización incluye el abono del pequeño incremento que suponen los planes INBOX.

Lo primero, debes comprobar si tu plan incluye o no INBOX. Y, en caso de que no, actualizarlo para seguir usando esta herramienta.

Sigue estos pasos para comprobar si tu plan incluye INBOX,

1. debes dirigirte a la página de facturación donde podrás ver el tipo de plan que tienes y verificar que al final tenga o no la palabra INBOX

2. En caso de que no aparezca en el nombre de tu plan y desees actualizar a uno con Inbox, debes hacer clic en el botón de "Actualiza tu plan de suscripción"

3. Esto te llevará a una nueva ventana donde podrás hacer clic al botón "cambiar de plan".

Si no te aparece este botón, solicita la actualización del plan a través de chat de soporte.

Si no te aparece el botón "Cambiar plan" es porque no tienes introducido un método de pago. Registra uno (por ejemplo, una tarjeta de crédito) y te aparecerá.

4. Te mostraremos un listado de los planes (anual y mensual) deberás elegir el equivalente a tu plan actual adicionando “… +Inbox”

Por ejemplo:
    Si tu Plan actual es: Enterprise 50K, el plan equivalente será Enterprise 50K + Inbox.

Para más información, dirígete a nuestra página de precios

5. Selecciona el plan deseado y clica en continuar. Te confirmaremos la actualización del precio a abonar del plan de suscripción que has seleccionado, desde ese momento hasta la fecha de renovación del anterior plan.