Filtros de Inbox

Aquí te compartimos, las diferentes maneras de filtrar tus conversaciones desde el inbox

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, desde clientify, puedes entrar a tu buzón general de conversaciones del inbox, y desde el mismo, visualizar tus conversaciones de diferentes maneras según el filtro que apliques, aquí por ejemplo, te mostramos los filtros que puedes aplicar:

1. Una vez en tu buzón, tienes la opción de verlas todas, para esto haz click en "inbox Todas" (Ten en cuenta, que segun el rol que tengas como usuario, varía la cantidad de conversaciones que veras asignadas a otros usuarios externos)

Haz click en inbox
Todas

2. Haz click aquí, para que puedas filtrar el buzón según el estado de la conversación: (Abierto, congelado, cerrado)

Haz click en Todas
sell
filter_list
inbox 4
Haz click aquí

3. Por otro lado, al clicar aquí, tenemos la opción de filtrar las conversaciones por más nuevas o más antiguas.

Haz click aquí

4. Si nos vamos a las opciones del panel izquierdo, podremos visualizar las conversaciones programadas:

Haz click aquí

5. Al hacer click en "Menciones" podrás ver el buzón donde se muestren todas las conversaciones en las que te han dejado alguna nota o mención tus compañeros.

Haz click en Menciones

6. Continuando, tenemos la opción de filtrar las conversaciones que aún tenemos pendiente, clicando en "Sin leer (Propias) o (Todas)"

Haz click en Sin leer (Propias)
Haz click en Sin leer (Todas)

7. Directamente, podremos filtrar las conversaciones de otros usuarios, y para esto, haz click en "Usuarios" donde se desplegará el listado de todos los usuarios activos en inbox, por lo que podrás clicar sobre uno de ellos.

Haz click en Usuarios

8. Finalmente, tenemos la opción del buzón de "spam" donde van todas las conversaciones que se han o hemos bloqueado.

Haz click en report
Spam

De esta manera, podrás, en función de lo que requieras, realizar el filtrado de tus conversaciones desde Inbox.