Todas las coleccionesINBOX
¿Cómo descargar las métricas de Inbox?

Genera un informe con tus datos

Actualizado hace más de una semana

En la búsqueda constante de proporcionar herramientas que simplifiquen el proceso de análisis y la toma de decisiones, hemos implementado un nuevo botón que permitirá a los usuarios descargar un archivo Excel que contiene toda la información de los indicadores de Inbox que están visualizando en ese momento. Este nuevo recurso no solo agiliza el acceso a datos clave, sino que también facilita la manipulación y el análisis de dicha información fuera de la plataforma.

¿Cómo Funciona?
Primero accederemos como siempre a la pantalla de métricas, con el icono situado en la parte inferior izquierda de nuestras pantallas.

Cuando los usuarios estén navegando por la pantalla de datos, encontrarán un nuevo botón claramente identificado con el icono de "Descargar". Al hacer clic en este botón, se generará y descargará automáticamente un archivo Excel que contiene todos los datos relacionados con los indicadores que están siendo visualizados en ese momento.

Comportamientos Clave:

1. Nombre del archivo descargado: El propio archivo ya nos aportará información sobre los datos que contiene. Se generará con el intervalo de fechas consultado, como se puede ver en el siguiente ejemplo:
    ”1714760067_reporte_general_abril_29_2024_a_mayo_04_2024.xlsx”

2. Confirmación de la descarga: desde el propio Inbox, se nos avisará con un mensaje en la parte superior de que el proceso ha tenido éxito:

3. Contenido del archivo descargado: los datos de las métricas se visualizarán como puedes ver en la siguiente imagen: