Todas las coleccionesMarketingFormularios
¿Cómo agregar un vídeo a un superformulario?

Aprende a insertar correctamente un video de YouTube en un superformulario

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Los superformularios son una herramienta muy útil para recopilar información de tus clientes o usuarios. Una de las funcionalidades que ofrecen es la posibilidad de agregar videos de YouTube para complementar la información que se solicita en el formulario. En este artículo te explicaremos cómo hacerlo de manera sencilla.

Paso 1: Copiar el URL del video en YouTube

Lo primero que debes hacer es ingresar al video de YouTube que deseas agregar al superformulario. Una vez que estés en la página del video, dirígete a la sección de opciones y haz clic en "compartir".

En la siguiente página, encontrarás una caja con el URL del video. Copia este enlace.

Paso 2: Pegar el URL en el bloque de video del superformulario

Ahora, dirígete al superformulario en el que deseas agregar el video. En el bloque de video, pega el URL que copiaste anteriormente.

¡Listo!

Con estos sencillos pasos, ya habrás agregado el video de YouTube a tu superformulario. Ahora tus clientes o usuarios podrán ver el video mientras completan el formulario, lo que les ayudará a entender mejor la información que se les solicita.

Recuerda que el video debe ser público para que funcione correctamente en el superformulario. Si el video es privado, no se podrá visualizar en el formulario.

Esperamos que este artículo te haya sido de ayuda. Si tienes alguna otra duda o consulta, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico.