Administración
¿Cómo realizar el cambio de método de pago de clientify?
Actualizado hace más de una semana

Cómo cambiar tu método de pago

Si necesitas cambiar tu método de pago, sigue estos sencillos pasos para hacerlo en cuestión de minutos.

1. Ingresa al módulo de facturación

Para cambiar tu método de pago, primero debes ingresar al módulo de facturación de tu cuenta. Puedes acceder a este módulo desde la página de configuración de tu cuenta o desde el menú de opciones en la barra de navegación.

2. Selecciona la opción de "actualizar tu plan de suscripción"

Una vez que estés en el módulo de facturación, busca la opción de "actualizar tu plan de suscripción". Esta opción suele estar resaltada en un botón azul para que sea fácil de encontrar.

3. Selecciona tu nuevo método de pago

Una vez que hayas seleccionado la opción de "actualizar tu plan de suscripción", se te presentarán diferentes opciones de pago. Selecciona el método de pago que deseas utilizar para tu suscripción.

4. Confirma los cambios

Antes de finalizar el proceso, asegúrate de revisar y confirmar los cambios que estás realizando. Verifica que el método de pago seleccionado sea el correcto y que estés de acuerdo con los términos y condiciones de la suscripción.

5. ¡Listo!

Una vez que hayas confirmado los cambios, tu método de pago se actualizará automáticamente y podrás continuar utilizando nuestros servicios sin interrupciones.

NOTA: Podrás eliminar el método de pago que tenías anteriormente desde la misma ventana donde defines el método de pago o determinar como predeterminada si tienes más de un método de pago conectado