Todas las coleccionesMarketingContactos
Exportar campos seleccionados

Sigue este paso a paso para exportar solo los campos seleccionados.

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos emocionados de presentarte nuestra última función! A partir de ahora, exportar información específica de tus contactos es más fácil que nunca. Podrás seleccionar los campos que necesites o exportarlos todos con tan solo unos simples pasos. Permíteme mostrarte cómo:

1. Debes ir a la sección de contactos, seleccionar los que desees exportar y desde el botón de "más" pinchar la opción de exportación

2.- Una vez selecciones esta opción, podrás ver los campos que se exportan, si clicas el botón de exportar directamente, la exportación se hará automáticamente de toda la información, de igual manera si los seleccionas desde la opción de "seleccionar todos", se exportan todos.​

Pero también tendrás la opción de seleccionar solo los que desees. Como lo ves en el siguiente ejemplo:

Es importante tener en cuenta que los campos como nombre, apellido, correo electrónico y teléfono se exportarán automáticamente.

Una vez hayas seleccionado los campos deseados y hagas clic en "Exportar", el archivo Excel con los datos correspondientes se descargará automáticamente. ¡Y eso es todo! Ahora podrás exportar solo la información que necesites.

Además, a partir de ahora, el sistema recordará el último campo seleccionado en tus exportaciones anteriores. Por ejemplo, si seleccionas el campo "cargo" en una exportación anterior, este será el campo predeterminado en tu próxima exportación.

NOTA:Además de esta nueva función, ahora al exportar tus contactos, se ha ampliado la capacidad para exportar más de 200 caracteres. Esto significa que si tienes un campo con una descripción extensa, la información se exportará correctamente siempre que esté dentro de este límite de caracteres permitido.