WHATSAPP CLOUD API
¿Cómo pagar una factura de WhatsApp en meta?

En el siguiente artículo le mostraremos la ruta a seguir para pagar una factura de WhatsApp con la conexión Cloup Api (Meta)

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana
  1. Entrar al siguiente enlace https://business.facebook.com/settings/ esto te llevará a una pantalla donde veras dato de tu negocio, en la zona a la izquierda hay un menú y busca el botón que dice “Facturación y pagos”

2. El botón te llevara a la siguiente pagina donde te listara las cuentas publicitarias, para ver deudas de WhatsApp Business tienes que presionar en el boton “Cuentas de WhatsApp Business”

3. Y a continuación listará todas tus cuentas de WhatsApp con sus respectivos saldos, si tienes saldo deudor aparecerá el botón “Pagar”, si no tienes saldo deudor, pero si configurado un método de pago aparecerá “Ver detalles”, y si no tienes método de pago aparecerá el botón “Agregar método de pago”

4. Al presionar el botón pagar te aparecerá un modal donde te podrás gestionar como quieres realizar el pago:

5. Luego al presionar el botón pagar habrá una pantalla de confirmación:

6. Por último te dirá que el pago se realizó correctamente y que puede demorar 5 minutos en actualizarse el saldo