¿Cómo configurar plantillas de localización en INBOX?

Información que debes incluir para configurar este tipo de plantillas

Ester Roy avatar
Escrito por Ester Roy
Actualizado hace más de una semana

Si estás creando una plantilla para compartir información sobre un lugar o local, es importante que incluyas su ubicación para que tus contactos puedan encontrarlo fácilmente. En este artículo, te explicaremos cómo añadir una ubicación en tu plantilla.

Localización

El primer campo que debes tener en cuenta es el de Localización. Aquí puedes dejar el campo vacío, o puedes insertar una URL de Google Maps para que se rellenen automáticamente el resto de campos.

Latitud y Longitud

Si dispones de la latitud y longitud exactas del lugar, puedes añadirlas en los campos correspondientes. Esto puede ser útil si la dirección no es muy precisa o si quieres mostrar la ubicación exacta en un mapa.

Nombre

El campo de Nombre es donde puedes escribir el nombre del lugar o local que quieres compartir en tu plantilla. Puedes utilizar el nombre oficial o uno más descriptivo, dependiendo de tus preferencias.

Dirección

Por último, el campo de Dirección es donde debes incluir la dirección postal del lugar. Esto ayudará a encontrar el lugar en caso de que no puedan acceder a la ubicación a través de Google Maps.

Ahora que sabes cómo añadir una ubicación en tu plantilla, ¡puedes compartir tus lugares favoritos con tus lectores de una manera más visual y fácil de encontrar!