Todas las coleccionesINBOX WHATSAPP CLOUD API
¿Cómo eliminar un número de WhatsApp de tu cuenta de WhatsApp Cloud API?
¿Cómo eliminar un número de WhatsApp de tu cuenta de WhatsApp Cloud API?

Si necesitas utilizar de nuevo tu número de WhatsApp fuera de Clientify, desde aquí puedes guiarte para lograrlo

Rohermy Ochoa avatar
Escrito por Rohermy Ochoa
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar por completo el número de WhatsApp de tu cuenta de WhatsApp Cloud API para poder utilizarlo en otro dispositivo o plataforma, sigue estos sencillos pasos:

Esto te llevará a la siguiente pantalla:

2. Selecciona la cuenta de WhatsApp que creaste para usar en Clientify y haz clic en el botón "Administración de WhatsApp". Puede que tengas que bajar un poco en la página para encontrar el botón.

3. En la siguiente pantalla, elimina el número de teléfono asociado a la cuenta que deseas dar de baja. Ten en cuenta que puede haber más de un número, así que asegúrate de seleccionar el correcto.

Una vez eliminado, puede tomar hasta 5 minutos para que el número quede completamente eliminado.

Recuerda que si tienes deudas pendientes con el número asociado a Cloud API, como mensajes de campañas o plantillas verificadas, deberás pagarlos antes de darte de baja.

Con estos sencillos pasos, tendrás tu número libre para ser utilizado en cualquier otra plataforma o dispositivo que necesites.