¿Cómo programar mensajes en el inbox?

Aquí podrás ver como programar el envío de tus mensajes

Actualizado hace más de una semana

¡Con esta funcionalidad, podrás programar el envío de tus mensajes al horario que mejor se adapte a tu negocio, te mostramos como hacerlo!

1. Haz click en el inbox para ir a nuestro buzón de mensajes

Haz click en el inbox para ir a nuestro buzón de mensajes

2. Una vez aquí, clicamos sobre la conversación a la que queremos dejar la programación de nuestro mensaje.

Una vez aquí, clicamos sobre la conversación a la que queremos dejar la programación de nuestro mensaje.

3. Estando dentro del chat, escribimos nuestro mensaje, y clicamos en la opción desplegable del botón de envío.

Estando dentro del chat, escribimos nuestro mensaje, y clicamos en la opción desplegable del botón de envío.

4. Aquí podremos ver las diferentes opciones que tenemos para la programación del nuestro envío.

Aquí podremos ver las diferentes opciones que tenemos para la programación del nuestro envio.
  • Si vamos a la opción de personalizado, podremos seleccionar la fecha y hora específica de envío.

Recuerda que si nuestra programación excede las 24 horas desde la última respuesta del cliente, solo se podrán enviar plantillas verificadas.

Si vamos a la opción de personalizado, podremos seleccionar la fecha y hora especifica de envio.

6. Ya solo queda confirmar nuestra programación, y nuestro mensaje se enviará en la fecha indicada.

Ya solo queda confirmar nuestra programación, y nuevo mensaje se enviará en la fecha indicada.

Si una vez has programado un mensaje para enviar, y deseas cancelarlo, solo debes darle en la papelera que se muestra en el mensaje programado y clicas en la opcion de eliminar el mensaje

¡Y ya está, si haces esto, podrás dejar la programación de envío a los mensajes que desees!