Formularios
¿Cómo verificar si una araña está instalada en una página web?
¿Cómo verificar si una araña está instalada en una página web?

Pasos a seguir para comprobar si la araña está disponible en nuestro sitio web

Ester Roy avatar
Escrito por Ester Roy
Actualizado hace más de una semana

Ya tienes tu araña creada y publicada, ¡perfecto! Ahora debes insertarla en tu página web para que comience a recoger datos. Con los siguientes pasos puedes comprobar si la has insertado correctamente.

• Dirígete a la página web donde debe estar insertada (por ejemplo www.clientify.com)

• Abre la ventana de "Herramientas del Desarrollador", clicando con el botón derecho del ratón y seleccionando "Inspeccionar"

• En la parte superior de la ventana que se te abrirá a un lado del navegador, clica en Elementos (o Elements si te aparece en inglés)

• Ahora pulsa en el teclado "Ctrl+F" para que se abra la barra de búsqueda y busca el nombre de tu araña en ella. Si aparecen 0 resultados, entonces es que no está correctamente instalada:

¿Dónde puedes encontrar el nombre de la araña para buscarlo?
Desde Marketing / Formularios / Arañas, accede a la araña que te interesa conocer y en la pestaña "Publicación" corresponde con el número que aparece justo delante de ".js" en el script: