¿Puedo tener más de una araña en una página web?

En el siguiente artículo abordaremos como hacer un buen uso de la herramienta arañas de clientify.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para evitar problemas de ejecución de las arañas, es recomendable utilizar formularios estáticos en tu página web.

Los formularios estáticos se mantienen siempre predefinidos en el código HTML, lo que facilita que las arañas puedan detectarlos sin importar su posición. Esto garantiza que la información relevante sea capturada adecuadamente, sin importar si existen formularios que aparecen y desaparecen, como los pop-up o ventanas emergentes. Al contar con formularios estáticos, te aseguras de que las arañas puedan funcionar correctamente y obtener todos los datos necesarios.

¿Qué es un formulario estático? Un formulario estático en programación web es una estructura de entrada de datos que no cambia dinámicamente en función de la interacción del usuario o de eventos en la página. Esencialmente, es un formulario cuyos campos y estructura están predefinidos y permanecen inalterados durante la sesión del usuario. Este tipo de formulario suele utilizar HTML y CSS para su diseño y no requiere interacciones adicionales con el servidor o el cliente para actualizar su contenido.

Recuerda tener en cuenta esta recomendación al utilizar más de una araña por página web.