¿Es posible agregar un video de fondo en una landing page?

Te mostramos como añadir imágenes y videos a tus landings

Actualizado hace más de una semana

Actualmente, no es posible agregar videos como fondo a nuestras landings pages, solo se pueden imágenes que puedes ajustar en el cuerpo de la misma para que puedas añadir contenido por encima de ellas, que puedes hacerlo, desde las propiedades de la fila de cada sección de tu landing.

Si deseas añadir videos, debes hacerlo directamente como un bloque adicional, y superpuesto, siguiendo estos pasos:

1. Haz click en "VÍDEO"

Arrastra tu bloque de video a donde quieras que se visualice

Haz click en VÍDEO

2. Haz click "aquí"

Haz click aquí

3. Debes insertar la url del video que deseas aquí

Debes insertar la url del video que deseas aquí

4. Si se trata de un video de youtube, para copiar la url debes hacerlo directamente desde el botón de compartir

Si se trata de un video de youtube, para copiar la url debes hacerlo directamente desde el botón de compartir

6. Una vez copiemos y peguemos en la landing nuestra url, ya se podrá visualizar el video 👍

Una vez copiemos nuestra url, ya se podrá visualizar el video 👍

Esperamos, te haya sido de ayuda, ¡quedamos atentos!