Todas las coleccionesConexionesIntegraciones
¿Cómo conectar Universal Telecom Experts?

Conecta tu telefonía IP de Universal Telecom

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debes hacer es dar de alta tu centralita virtual de Universal Telecom Experts. Puedes ver los packs y solicitar el alta en su web

1. Cuando ya tengas activa tu Centralita Virtual, debes dirigirte al panel de administrador con tu usuario y password de administrador.

2. En el menú de la izquierda pincha en “Extensiones”.

3.- Pincha en el número o la descripción de cada una de las extensiones que deseas integrar.

4.- Asúrate de que en la pestaña inicial tienes activa la opción “Permitir integraciones con CRM”

Si quieres ver y escuchar las grabaciones de las llamadas en Clientify, las casillas correspondientes deben estar activadas.

5. Pincha en la pestaña “Integraciones”.

6. Pincha en "conectar"

7. Marca la casilla de “Aceptar y Confirmar” y registra el usuario y la clave de Clientify que deseas integrar con la centralita virtual.

Si todo ha salido bien, verás la siguiente pantalla