¿Cómo configurar las horas de atención del Inbox?

Define los días y las horas de atención, además aprende a configurar un mensaje para cuando no estés disponible.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

1. Entra en "inbox.clientify.com"

2. En el panel izquierdo, busca la pestaña "Canales" y haz click en el ícono de la tuerca. para acceder a la configuración del Canal.

3. Haz click en el botón “Horario

Haz click en Horario

3. Define:

• El horario de atención que vas a manejar, agregando los días y las horas.

• El mensaje automático, un texto que se enviará de manera automática a los clientes que escriban fuera del horario establecido.

• La zona horaria, lo ideal es que coincida con la que se tiene definida en la Configuración Regional de la cuenta.

Define el horario de atención que vas a manejar y el mensaje que saldrá en caso de que estés fuera de horario, tambien la zona horaria que manejaras