Añadir otro número de teléfono a WhatsApp Cloud API

Te explicamos cómo añadir otro número de teléfono a WhatsApp Cloud API

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Para añadir otro número de teléfono a WhatsApp Cloud API, el número que desea añadir ha de cumplir previamente estos requisitos:

• El número de teléfono que quieras añadir debe ser un número de teléfono móvil válido que no esté actualmente asociado a otra cuenta de WhatsApp.

• El número de teléfono debe estar en el formato internacional (+[código del país][número de teléfono]).

• El número de teléfono debe estar en la misma región que tu cuenta de desarrollador de Facebook.

, Una vez haya comprobado que cumple esos requisitos previos, debe seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de desarrollador de Facebook.

2. Haz clic en Mis aplicaciones.

3. Selecciona la aplicación para la que quieres añadir el número de teléfono.

4. Haz clic en WhatsApp.

5. Haz clic en Configuración de la API.

Una vez dentro del apartado configuración de la API

1. Dirígete al punto 5, Añadir número de teléfono

2. Haz clic en Añadir número de teléfono.

3. Introduce el número de teléfono que quieres añadir.

4. Haz clic en Guardar.

Como parte del proceso de registro, Meta le enviará un mensaje de voz o SMS que contiene un código de verificación a su número de teléfono para verificar que usted es el propietario del número de teléfono.

El proceso de verificación del número de teléfono puede tardar unos minutos. Una vez que el número de teléfono haya sido verificado, podrás utilizarlo para enviar y recibir mensajes de WhatsApp.