WHATSAPP 360DIALOG
¿Cómo borrar plantillas si tienes conectado WhatsApp con 360 Dialog?
¿Cómo borrar plantillas si tienes conectado WhatsApp con 360 Dialog?

Aquí te explicamos de manera sencilla paso a paso como borrar plantillas si usas como proveedor a 360 Dialog

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Para borrar una plantilla de WhatsApp en Clientify si tienes conectado WhatsApp con 360 Dialog, debes seguir estos pasos:

1. Accede a Inbox

2. Dirígete al canal del cual deseas eliminar la plantilla y haz clic sobre la rueda dentada

3. Acceda a las plantillas

4. Ya con las plantillas desplegadas, selecciona el icono de cubo de la basura de la plantilla que desee eliminar y de ese modo las eliminaremos.

Si presenta cualquier dificultar para realizar el borrado de las mismas, no dude en contactar con el equipo de soporte para realizar el borrado.