Automatizaciones
Lanzador por segmento de Flujos de Trabajo

Lanzador por segmento

Actualizado hace más de una semana

Este lanzador te permitirá iniciar una automatización de tipo flujo de trabajo, el cual te dejara ingresar contactos a la automatización que ingresen al segmento

1. Haz click en "Agregar lanzador"

Haz click en Agregar lanzador

2. Seleccionas el lanzador de "contacto entra en segmento"

Seleccionas el lanzador de contacto entra en segmento

3. Deberás seleccionar el segmento del cual requieres que ingresen los contactos

Deberás seleccionar el segmento del cual requieres que ingresen los contactos

4. Luego debes definir el intervalo en el que quieres que ingresen los contactos, cada mes, cada semana o cada día

Luego debes definir el intervalo en el que quieres que ingresen los contactos, cada mes, cada semana o cada día

5. Tendrás que definir también la hora en la que quieres que se lleve a cabo este proceso.

Tendrás que definir también la hora en la que quieres que se lleve a cabo este proceso.

6. Podrás excluir los contactos que ya están en el segmento y de esta forma solo ingresarán los nuevos

Podrás excluir los contactos que ya están en el segmento y de esta forma solo ingresarán los nuevos

7. Podrás seleccionar si quieres que sea los días hábiles

Podrás seleccionar si quieres que sea los días hábiles

Nota: Actualmente ese lanzador funciona con hasta 100 contactos que pertenezcan a un segmento