Cómo eliminar un número de teléfono en WhatsApp Cloud API

Así podremos eliminar un canal desde WhatsApp

Actualizado hace más de una semana

Requisitos
Para poder eliminar un número de teléfono en WhatsApp Cloud API, se deben cumplir las siguientes condiciones:

• Sólo el administrador de la cuenta Business de WhatsApp podrá eliminarlo.

• El número no se podrá eliminar si se han enviado mensajes de pago en los últimos 30 días. En caso de haberse enviado alguno, se te redirigirá a una ventana con información sobre la última fecha en la que se envió un mensaje de este tipo. Podrás eliminar el número 30 días después de esta fecha.

¿Cómo eliminarlo?

1. Ve a la página de ajustes de tu cuenta Business.

2. Ve a Settings > Business Settings > WhatsApp Accounts > WhatsApp Manager > Phone Numbers.

3. Desde el WhatsApp Manager, busca el número que quieres eliminar. Clica en el icono del cubo de basura que está bajo la columna "Delete" en la zona superior derecha.

4. Puede que se te solicite la contraseña de la cuenta de Facebook si el número de teléfono tenía previamente el estado "Conectado".

¡Y listo! Ya tienes eliminado tu número de teléfono en WhatsApp Cloud API.