WHATSAPP 360DIALOG
Como actualizar la API KEY de 360 Dialog

Aprende como actualizar la API KEY de tu canal de WhatsApp de 360 Dialog

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Si te encuentras con el mensaje indicando que debes generar una nueva API KEY para tu canal en 360 Dialog, no te preocupes.

Aquí te guiamos paso a paso para que puedas resolver este problema de manera sencilla.

• Paso 1: Identificar el Canal

Lo primero que debes hacer es identificar el nombre del canal de 360 Dialog para el cual la API KEY ha caducado. En caso de tener múltiples canales, asegúrate de tener claro cuál es el canal en cuestión.

• Paso 2: Iniciar Sesión en 360 Dialog

Accede a la plataforma de 360 Dialog e inicia sesión con tus credenciales. Una vez dentro, busca el canal correspondiente al que necesitas actualizar la API KEY.

• Paso 3: Obtener la Nueva API KEY

Una vez que hayas localizado el canal, busca la opción para generar una nueva API KEY. Esto generalmente se encuentra en la configuración del canal. Al seleccionar esta opción, se abrirá una ventana que mostrará la nueva API KEY. Haz clic en "copiar" y guarda esta clave para usarla más adelante.

Paso 4: Reemplazar la API KEY Antigua

Regresa a la configuración de 360 Dialog y busca el campo que contiene la API KEY caducada. Este campo suele estar marcado con una línea roja para facilitar su identificación. Pega la nueva API KEY que copiaste en este campo y guarda los cambios.

• Paso 5: Verificar el Funcionamiento

Ahora, verifica que puedes enviar mensajes sin ningún problema. Si todo se realiza correctamente, habrás completado el proceso de configuración con éxito.

¡Listo! Has generado una nueva API KEY y la has actualizado en tu canal de 360 Dialog. Este procedimiento asegura que tu canal siga funcionando sin interrupciones y que puedas continuar comunicándote eficientemente a través de la plataforma. Recuerda realizar este proceso cada vez que la API KEY caduque para mantener tu canal en óptimas condiciones.