Chatbots
¿Cómo activar el GDPR en un chatbot?

En el siguiente artículo os indicaremos como configurar la aceptación de GDPR en chatbot.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Te dejamos el paso a paso para configurar el campo GDPR mediante el chatbot de tipo messenger + WhatsApp.

1. Creación del chatbot: Haz click sobre Messenger + WhatsApp.

2. Tras su creación, en el constructor de este, deberás de añadir una acción de pregunta "Múltiple"

3. Seleccionar Diseño "Texto" y escoger el campo asociado "GDPR"

4. Este paso es primordial, una vez seleccionado el campo GDPR, deberás de añadirlo en el siguiente orden; Primero, añadir la opción de Aceptación del GDPR y en segundo lugar, la opción de rechazar la aceptación de GDPR.