¿Cómo personalizar el favicon de tu landing page?

Actualiza el ícono de tu página que aparece en el navegador.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

El favicon es el ícono que aparece en la pestaña del navegador al lado del título de la página. En este artículo te explicaremos el paso a paso para que personalices esta imagen asociada con tu landing page creada en Clientify:

1. En la configuración de tu Landing Page, ve al paso número "4. Características"

Haz click en 4. Características

2. Ve hasta el final de la vista, ubica la sección de "Favicon".

Allí podrás subir el archivo con las características que se indican. Una imagen de 16*16px ó 32x32px y tamaño < 20k.