Marcar como no leído un mensaje en INBOX

Si abriste una conversación y quieres volverla a marcar como no leída aquí te dejamos el paso a paso

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de marcar una conversación como sin leer en el INBOX:

1. En el listado de conversaciones, hacer click derecho sobre la conversación y escoger "Marcar como no leído".

2. También puedes seleccionar varias conversaciones, marcando en el ícono de cada una y en el panel que se muestra a la derecha escoger "Marcar como no leído"