¿Por qué no me llegan mensajes de Instagram?

Aprende algunos tips sobre las configuraciones de tu canal de Instagram.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que puedes no estar recibiendo tus mensajes de Instagram:

• Revisa la privacidad que tienes configurada en tu cuenta, debes validar que tienes Activo "Permitir Acceso a Mensajes".

• Verifica el protocolo de traspaso. Cuando hay varios receptores Meta solo le puede enviar a uno. Entonces es necesario configurar que el receptor que deseas es Clientify. Para hacerlo debes ingresar a Facebook en la página de la cuenta con el usuario que conectó el canal en primera instancia, luego debes ir a Configuración > Nuevas experiencias para páginas > Mensajería avanzada. Ubicar el bloque "Configuración de apps", para Receptor de Instagram marcar en el botón "Configurar" y seleccionar "Clientify Inbox".