Insertar PDFs en mis plantillas de Email marketing.

Podrás compartir archivos PDFs en tus envíos de mail masivos.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un PDFs a tus campañas de mail deberemos de subir primero el archivo a clientify.

Para hacerlo deberemos de dirigirnos a Recursos - Archivos - Subir archivo.

Una vez subido, te generará dos enlaces; 1. Contabilizador de descargas 2. Para insertar en plantillas. Será este segundo enlace el que deberemos de copiar.

Una vez subido y copiado el archivo pdf, deberemos de ir a Recursos - Plantillas y configurar la plantilla que va a ser utilizada para la campaña. En esta plantilla deberemos de añadir una acción por botón.

Tras insertar el botón de acción, en la caja de URL, deberemos de pegar la URL del pdf que nos ha generado clientify.