¿Cómo enviar productos por medio de WhasApp Inbox?

Explicación paso a paso de cómo enviar productos a través de canales de WhatsApp del Inbox

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar los productos que tengas registrados en Clientify a través del Inbox. Te explicaremos el paso a paso:

1.-En el chat de Inbox tendrás un ícono que representa una tienda, debes cliquear ahí.

2.- Al cliquear en la tienda se abrirá un cuadro de diálogo. Allí podremos seleccionar el producto en la lista de la izquierda, también se pueden encontrar los productos a través de la barra de búsqueda.

Nota: los mensajes en rojo indican que el título, o la descripción son muy largos y no se enviarán completos estos textos.

3.-Al cliquear en "Enviar" el usuario tendrá en su WhatsApp el producto.

4.- Así se vería al ser enviado el mensaje, aparecerá el link del producto al final solo si el usuario lo tiene guardado en su producto.