¿Cómo marcar si estás en línea o no en Inbox?

Marca tu presencia en el Inbox

Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible marcar si estás en línea o no en el Inbox, arriba del botón para cambiar entre subcuentas, aparecerá un nuevo botón que contiene la imagen del usuario, con su nombre y la derecha un Switch que permite cambiar su estado de disponibilidad.

Si está azul significa que estará disponible y sus compañeros lo verán con un círculo en verde, y al estar en gris, sus demás compañeros verán su imagen con un círculo en gris.

Es importante tener en cuenta que si te marcas como ausente, y te sales de Clientify y vuelves a entrar te volverás a marcar como disponible. Esta funcionalidad de presencia no afecta a la asignación de conversación, pero ya se está trabajando en él.