¿Por qué no funciona el código HTML en un email?

Insertar un código html en una campaña de email marketing

Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de email marketing permiten insertar elementos fácilmente de diferente de tipo como imágenes, QR, texto, código HTML... pero hay ciertos elementos como algunos códigos HTML que no funcionan por temas de seguridad en email marketing como los de tipo IFRAME.

Por otra parte, también hay que tener especial cuidado con los códigos HTML que se insertan porque pueden NO ser compatibles con determinadas aplicaciones de correo electrónico, es decir, el destinatario recibe el correo pero no funciona el código porque no es compatible con la aplicación que usa para gestionar sus correos.

A continuación te detallamos otros elementos que NO te funcionarán insertados en una plantilla de email marketing:

• Video insertado.

• Elemento de tipo flash

• Audio incrustado

• Formularios o encuestas con varias preguntas