Todas las coleccionesINBOX
¿Cómo marcar una conversación como spam en Inbox?

Marcar como spam un contacto en inbox.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

1º Accede a inbox

Dentro de inbox, con la nueva actualización, podrás marcas conversaciones como spam.

2º Haz click "aquí"

Una vez marcada la conversación como spam, se añadirá una bandeja, agilizando su proceso de búsqueda.

3º Haz click "Bandeja de spam"

Cuando accedas a la bandeja de spam, así quedaría la visualización previa de la bandeja.

4º Haz click sobre una conversación.

En el caso de querer acceder a una conversación marcada como spam y perteneciente a esta bandeja, solo podrás ejecutar las siguientes acciones: Cambio de usuario, desmarcar como spam y agregar etiquetas.