Visibilidad de contactos

Te permitira definir quién podrá ver los contactos que vayas generando

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

La visibilidad de los contactos, se refiere a qué usuarios podrán ver el contacto dentro de su cuenta, al momento de crear el contacto tú podrás decidir si deseas que lo vea toda la cuenta, cierto grupo de usuarios o un usuario en específico. Recomendamos que siempre definas que la visibilidad sea "toda la compañía".

1.Entra en "app.clientify.com"

2. Haz click en "Contactos"

Haz click en Contactos

3. Haz click en "Crear contacto"

Haz click en Crear contacto

4. Cuando ingreses a la creación del contacto debes definir la visibilidad de esto, es recomendable que sea "todos en mi compañia"

Cuando ingreses a la creación del contacto debes definir la visibilidad de esto, es recomendable que sea todos en mi compañia

5. Haz click en "Todos en mi compañía", en este punto podrás definir quienes podrán ver el contacto, si solo tu usuario, ciertos usuarios seleccionados, grupos de trabajo o toda la compañía

Haz click en Todos en mi compañía

Nota: La visibilidad también dependerá del tipo de usuario, como son, los usuarios básicos que solo podrán ver los contactos que se le hayan asignado a cada uno, los básicos podrán ver todos los contactos igual que los usuarios Admin.

Teniendo en cuenta lo anteriormente explicado que la opción de "¿Quién puede ver esto?", sea "Todos en mi compañía".

En el caso de los grupos de trabajo, si se marca la opción de "¿Quién puede ver esto?", y se selecciona un grupo de trabajo de tipo abierto con usuarios básicos restringidos, podrán ver los contactos entre ellos que tengan marcado este tipo de visibilidad.