Necesito más usuarios ¿Cómo contratarlos?

Contrata más usuarios cuando lo desees desde la página de facturación.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la página de facturación y clica en el botón "añadir más funcionalidades o usuarios adicionales"

Indícanos cuántos usuarios adicionales necesitas, te mostraremos el importe total a pagar de acuerdo a si tu renovación del plan es mensual o anual.

Precios para usuarios adicionales

Importe por usuario para

planes mensuales

9,00 USD/€ por usuario /mes

Importe por usuario para

planes Anuales

60 USD/€ por usuario / año

Impuestos no incluidos

En la parte inferior te calculamos el importe a pagar hoy* de acuerdo a la fecha de vencimiento de la renovación y el importe a pagar en la renovación.

*El importe a pagar hoy se calcula prorrateando el precio entre el número de días hasta la fecha de la renovación del plan de suscripción contratado.

Una vez seleccionado los usuarios que deseas, al clicar en el botón "pagar" se te cobrará el importe a pagar hoy en el método de pago asociado a la suscripción.

Y una vez realizado el pago se activarán los usuarios de forma automática.