¿Cómo actualizar mis datos de facturación?

Actualiza tus datos de facturación desde la propia plataforma

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la página de facturación, con acceso solo a usuarios con rol de administrador y clica en el botón "actualizar tus datos de facturación"

Te redireccionaremos a un formulario donde aparecen los datos actuales que disponemos para emitir facturas.

Cambia lo que desees y clica en el "enviar", los datos se actualizarán automáticamente para las próximas facturas, teniendo en cuenta que:

Importante

• SÍ no cambias el "código fiscal", la actualización de los datos se hace automática.

• SÍ cambias el "código fiscal" significa que deseas que para las próximas facturas se emitan a otra entidad (empresa o autónomo/particular), en este caso, recibiremos tu solicitud y te confirmaremos por correo electrónico que hemos realizado el cambio:

• Vincularemos la cuenta y el plan actual al nuevo cliente (nuevo código fiscal) que nos has indicado.

Lamentablemente facturas emitidas con anterioridad a la fecha de la actualización no son posible cambiarlas en ningún caso.

Si hubiera algún dato erróneo en las facturas emitidas hasta la fecha, te agradeceríamos contactes con nuestro dpto. de administración a la mayor brevedad posible. ([email protected])