Administración
Estoy en la prueba gratis y quiero actualizar a un plan de suscripción.
Estoy en la prueba gratis y quiero actualizar a un plan de suscripción.

Antes de finalizar tu prueba gratis contrata un plan de suscripción.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Durante los 14 días de prueba gratis podrás probar la plataforma al tener 1000 contactos para registrar y todas las funcionalidades activas junto al INBOX, excepto algunas que por motivos de seguridad de acceso a datos no es posible, como por ejemplo el módulo social.

Durante este periodo puedes actualizar un plan de suscripción para ampliar periodo, capacidad de contactos y funcionalidades,

Clica en el botón "actualiza tu suscripción"

Y te redireccionaremos a la página con los planes de suscripción en vigor de Clientify que puedes contratar

Si tienes alguna duda de las capacidades que se incluyen en cada una, visita nuestra página de precios

Selecciona el plan de suscripción que desees clicando en el botón "Quiero este plan". La suscripción será en Dólares USA o €uros en función del país desde donde efectúas la compra.

Rellena el formulario a continuación o confirma que la selección anterior es correcta y clica en el botón "Ir al formulario de pago". Por favor asegúrate que todo sea correcto.

Te redireccionaremos a nuestra plataforma Stripe donde finalizar la contratación indicando los datos de la persona o empresa a la que deseas facturemos la compra

• Razón social: el nombre fiscal si lo tienes de la empresa. Si no lo tienes introduce el nombre comercial.

• NIT/NIF/RUT: código fiscal o legal de empresa o persona

• Método de pago: Te saldrán diferentes métodos de pago en función del país donde residas. En todos los países aceptamos tarjeta de crédito y PayPal

• Dirección de facturación: domicilio del negocio

• Clica en guardar datos de forma segura para pagar más rápido y en todos los negocios que usen la plataforma Stripe.

Al clicar en el botón "suscribirse" el sistema realizará el cobro e inmediatamente después tu plan quedará activo para que puedas sacarle al máximo a tu Clientify.

Gracias