Error code 100 unsupported post request.

Error de inbox code 100 unsupported post request.

Actualizado hace más de una semana

Si al momento de abrir una conversación en inbox o durante el manejo normal de tu canal de Whatsapp Cloud API, te encuentras con el siguiente error:

Será necesario que vayan a la configuración del canal y siga los pasos descritos a continuación:

Paso 1.

Dentro de la sección del inbox seleccione su canal de Whatsapp Cloud API, vaya a la sección de configuración y escoja la opción iniciar sesión.

Paso 2.

Introduzca sus datos de registro para iniciar la sesión. Estos incluyen el nombre de usuario y la contraseña, y deberían coincidir con los que utilizó para crear su canal.

Paso 3.

Una vez dentro de la configuración, escoja el número de teléfono que quiere usar para su canal. El número de teléfono debería coincidir con el que usó para crear el canal.

Paso 4.

Ahora que ha completado los pasos anteriores, debería tener acceso al manejo normal de su canal de Whatsapp Cloud API.

Si no tiene éxito al seguir las instrucciones anteriores, póngase en contacto con el equipo de servicio al cliente para obtener ayuda adicional.