Que debo hacer si tengo la "suscripción cancelada ó suspendida"
Que debo hacer si tengo la "suscripción cancelada ó suspendida"

La renovación de tu plan de suscripción no se ha procesado

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Si el pago para la renovación de tu plan de suscripción no se ha efectuado con éxito, y al ingresar en tu cuenta te salta el siguiente mensaje pero deseas continuar ingresando con normalidad a tu cuenta,

Clica en el botón "actualizar suscripción" y selecciona el plan de suscripciòn que deseas contratar de nuevo.

El sistema te dejará seleccionar el plan que corresponda según el número de contactos y usuarios activos, y de acuerdo con nuestra tabla de precios venta público.

Procede con el pago en nuestra plataforma Stripe

Una vez realizado el pago el plan de suscripción sobre tu cuenta quedará activo automáticamente.

Si deseas actualizar tu plan de suscripción a uno inferior, lo primero tendrás que renovar el plan mínimo por un mes, luego reducir los contactos de tu base de datos, eliminar usuarios y una vez realizado, actualiza el plan a uno inferior desde la página de facturación.

Si por algún motivo estás seguro de haber efectuado el pago de la suscripción, contacta con nuestros compañeros de soporte y lo revisamos.