Recursos
¿Cómo fusionar etiquetas de contactos desde el módulo de recursos?
¿Cómo fusionar etiquetas de contactos desde el módulo de recursos?

Fusión de etiquetas módulo de recursos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

1. Entra en "app.clientify.com"

2. Entra al módulo de recursos, luego al de etiquetas, Haz click en "Buscar Etiqueta"

Entra al módulo de recursos, luego al de etiquetas, Haz click en Buscar Etiqueta

3. Escribe el nombre de la etiqueta que deseas fusionar

4. Selecciona la primera etiqueta a fusionar

Selecciona la primera etiqueta a fusionar

5. Selecciona la segunda etiqueta a fusionar

Selecciona la segunda etiqueta a fusionar

6. Haz click en "Fusionar"

Haz click en Fusionar

7. Define cuál de las dos etiquetas quedara, esto afectara en los usuarios que tuvieran las etiquetas, todos quedaran con la etiqueta que definas que deseas conservar

Define cuál de las dos etiquetas quedara, esto afectara en los usuarios que tuvieran las etiquetas, todos quedaran con la etiqueta que definas que deseas conservar