¿Cómo darse de baja en WhatsApp Cloud API para pasar a Dialog 360?
¿Cómo darse de baja en WhatsApp Cloud API para pasar a Dialog 360?

Conexión en Dialog360 tras la baja en Whatsapp API (Meta)

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Primero, y previo a la conexión con Dialog 360, deberemos de dar de baja el número de teléfono en META.

Para ello, deberemos de acceder a WhatsApp Business Management (META), y, eliminar el número de WhatsApp que queramos conectar en Dialog 360. Además del borrado del teléfono, deberemos de borrar también la app de Facebook que se creó al realizar la conexión.

Una vez borrado el número, queda liberado y procederemos a darlo de alta con Dialog 360.