¿Cómo darse de baja en WhatsApp Cloud API para pasar a Dialog 360?
¿Cómo darse de baja en WhatsApp Cloud API para pasar a Dialog 360?

Te compartimos aquí el paso a paso para dar de baja la conexión con cloud api, y así poder pasarte a la conexión con dialog 360

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Primero, y previo a la conexión con Dialog 360, deberemos de dar de baja el número de teléfono en META.

1.- Para ello, deberemos de acceder a WhatsApp Business Management (META), aqui seleccionamos la cuenta de WhatsApp que queremos dar de baja.

2.- Una vez ingresamos a la cuenta, clicamos en "administrador de Whatsapp" como se muestra en la imagen, y eliminamos el número.

3.- Una vez borrada hay que ir y a configuración de la empresa

4.- Estando aquí, debemos seleccionar en las cuentas de whatsapp, la cuenta a la que hemos eliminado el número previamente, y proseguimos eliminando por completo la cuenta desde la papelera.

Una vez realizado este proceso, queda liberado y procederemos a darlo de alta con Dialog 360.

ADVERTENCIA: Es importarte que tengas en cuenta, que una vez eliminado el número de allí, se perderán las plantillas y las conversaciones previas, ya que para poder usar el whatsapp deberá ser con nuestra aplicación, no podrás acceder con la aplicación nativa de whatsapp, y solo se conservarán las conversaciones que aún mantengas en el canal de inbox, siempre y cuando no lo hayas eliminado.