Error 132005 al usar Plantillas en WhatsApp Inbox

Error de plantillas

Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones podemos encontrarnos con el Error «Code 132005» al momento de enviar una plantilla por WhatsApp Inbox o mediante una automatización, el cual se puede visualizar de la siguiente manera:

Esto se debe a que el texto de la plantilla es demasiado extenso, el sistema puede permitir la creación de la plantilla y su uso, pero cuando se reemplaza la variable que hemos insertado como {{1}}, {{2}}, queda tan extensa que, por políticas de Meta, no se permite su uso.

Para solucionarlo, debemos acortar la cantidad de caracteres que posee dicha plantilla.

Si tienes más dudas acerca de los errores en el uso de plantillas de WhatsApp, no dudes en consultarnos por soporte.