¿Cómo crear listas paras campañas de WhatsApp?
Actualizado hace más de una semana

Debes tener en cuenta que para las listas de WhatsApp solo funcionara para contactos y solo ingresaran contactos que tengan números de teléfono

1. Haz clic en el módulo de "Marketing"

Haz clic en el módulo de Marketing

2. Haz clic en "Campañas"

Haz click en Campañas

3. Haz clic en "WhatsApp marketing Beta"

Haz clic en WhatsApp marketing Beta

4. Haz clic "Listas"

Haz clic Listas

5. Haz clic en "Crear lista"

Haz click en Crear lista

6. En este punto podrás escoger entre los dos tipos de listas que se manejan: Estáticas (que son las que se llenan manualmente) y las Dinámicas(que son las que funcionan por medio de condicionales que deben cumplir los contactos para ingresar a la lista)

En este punto podrás escoger entre los dos tipos de listas que se manejan: Estáticas (que son las que se llenan manualmente) y las Dinámicas( que son las que funcionan por medio de condicionales que deben cumplir los contactos para ingresar a la lista)

7. Para estas listas debes definir un nombre y opcionalmente una descripción

Para estas listas debes definir un nombre y opcionalmente una descripción

8. Este es un ejemplo de como aparece una lista dinámica para configurarla

Este es un ejemplo de como aparece una lista dinamica para configurarla